设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院开展“我们的节日·元宵节”主题活动

发布时间:2024-02-23 16:32:55











    春暖花开启新程,欢天喜地闹元宵。2月23日,卢氏法院开展“我们的节日·元宵节”主题活动,欢庆元宵佳节。

    活动现场,大家精神抖擞、踊跃参与,面对棋局,或从容应对,或聚精会神,见招拆招、你来我挡,各显神通;毽子上下翻飞,你传我接,默契配合。通过下跳棋、象棋、军棋、五子棋,打纸牌、打乒乓球、踢毽子等趣味活动共同庆祝一年一度的元宵佳节,活动精彩纷呈,现场气氛“热辣滚烫”。

    2月23日下午,三门峡市中院举行“龙腾盛世闹元宵 踔厉奋‘法’谱新篇”2024年元宵节联欢会,卢氏法院选送的舞蹈《舞动青春》和小品《报名》两个节目,获得现场观众的阵阵掌声。

    此次“我们的节日·元宵节”主题活动,使干警们进一步增进了感情,增强了凝聚力,大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热忱、昂扬的斗志投入到审判执行工作中去,在传承中发展,在创新中进步,再谱卢氏法院高质量发展新篇章。

    

责任编辑:卢法宣    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2