设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院召开政法队伍教育整顿总结会

发布时间:2021-07-12 08:22:43



    7月11日,卢氏县人民法院召开政法队伍教育整顿总结会,该院全体干警参加会议,党组书记、院长王亚萍出席会议并讲话。会议由党组副书记、副院长彭光辉主持。

    会议指出,政法队伍教育整顿开展以来,在省第十二驻点指导组、县委教育整顿领导小组和市中院的指导下,卢氏法院坚决扛牢政治责任,紧紧围绕“五个过硬”总体目标,牢牢把握“三个环节”“四项任务”,精心组织,扎实推进,按时保质完成了教育整顿各项工作任务。一是强化思想引领,在学习教育中筑牢政治忠诚。二是把握“三个导向”,深入查纠整改提升能力水平。三是突出为民实践,在总结提升中开辟法院工作新局面。

    会议要求,下一步要按照上级统一部署,扎实开展“回头看”,持续深入整治顽瘴痼疾,补齐治理短板,堵塞制度漏洞,回应人民群众期待。持之以恒巩固教育整顿的重要成果,认真开展党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,持续推动教育整顿与法院工作高质量发展有机结合。

    会议强调,要常态长效抓好政法队伍教育整顿,巩固拓展政法队伍教育整顿成果,认真落实整改要求,提高审执质效,持续忠诚履职担责,努力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的法院队伍,推进卢氏法院工作高质量发展,为建设现代化新卢氏做出更大贡献。

责任编辑:卢法宣    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号