设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院举行升国旗仪式庆祝建党100周年

发布时间:2021-07-01 15:30:47







    为庆祝党的百年华诞,激发全院干警爱党爱国情怀,7月1日,卢氏县人民法院组织全院干警在办公楼前举行庄严、隆重的升国旗仪式。党组书记、院长王亚萍进行国旗下的讲话。仪式由党组副书记、副院长彭光辉主持。

    上午7时30分,升国旗仪式正式开始,三名司法警察迈着矫健的步伐,昂首阔步,护送国旗入场。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,迎着盛夏的第一缕朝阳,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警庄严肃立,向国旗行注目礼。

    随后,党组书记、院长王亚萍进行了国旗下讲话。

    王亚萍在讲话中说,站在国旗下,我们深切感悟到肩负的责任使命更重。我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“司法为民、公正司法”工作主线,把党的光荣历史作为砥砺前行的动力之源,把党的优良传统作为应对挑战的重要法宝,把党的创新理论转化为推动法院工作的实践力量,不忘初心、牢记使命,不负党的期望,无愧伟大时代,埋头苦干、接续奋斗,不断开创卢氏法院工作新局面。认真履行审判职能作用,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,为建设开放创新、宜业宜居、富裕文明、和谐幸福的社会主义现代化新卢氏贡献法院力量,用饱满的热情和充足的干劲庆祝中国共产党成立100周年!

责任编辑:卢法宣    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号