设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卢氏法院院长走进校园讲授思政课

发布时间:2021-06-19 09:10:15




    为引导青少年树立“知史爱党,知史爱国”的高尚情怀,教育青少年学党史、感党恩,6月18日上午,卢氏县人民法院党组书记、院长王亚萍来到沙河中学,为该校300余名师生讲授了一堂生动的思政课。

    王亚萍院长从中国共产党的历史、新中国取得的伟大成就、我们中学生应该怎样做三个方面,用通俗易懂的语言,回顾了中国共产党的百年奋斗史和发展史,讲述了改革开放以来取得的伟大成就,勉励同学们听党话,永远跟党走,逐梦前行,不负韶华。一是从小养成好思想、好品德,树立良好的人生观和价值观;二是树立远大志向,勤奋学习报效祖国;三是遵章守纪守法,做一个有理想、有道德、守纪律、立诚信、乐助人的好少年,当好担当民族复兴大任的新时代接班人。

责任编辑:卢法宣    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号