设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卢氏法院举行“铭记百年史 启航新征程”党史主题诗会

发布时间:2021-05-18 11:57:43





    为深入开展党史学习教育,迎接中国共产党百年华诞,5月18日,卢氏法院举行了“铭记百年史 启航新征程”党史主题诗会。院党组书记、院长王亚萍及其他班子成员、全体干警参加会议。

    活动中,来自该院四个党支部推选的12名党员干警分别朗诵了《永远跟党走》、《读中国》、《有一首歌》、《红船,从南湖启航》、《百年历程 砥砺前行》、《献给您——敬爱的党》、《党在我心中》、《少年中国说》等红色经典篇目,一首首诗歌朗诵,饱含深情,满怀着对祖国的无限热爱。第四党支部党员荆晓超朗诵自己创作的诗歌《献给您——敬爱的党》,充分表达了自己对党的崇高敬意和忠诚。“故今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立……”干警陈妍秀朗诵的《少年中国说》字字铿锵、感情充沛,鼓舞人心,赢得了热烈的掌声。

    铭记百年史,启航新征程。通过开展此次活动,进一步激发了全院干警爱党、爱祖国、爱人民、爱社会主义的热情。干警们纷纷,要在党史学习教育中更好地感悟信仰之力、理想之光,进一步坚定理想信念,强化责任担当,将传承红色基因、践行初心使命转化为推动干事创业的不竭动力,继续谱写党和群众满意的法院工作新篇章。

责任编辑:卢法宣    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号