设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卢氏法院启动“春雷行动2021”集中执行活动

发布时间:2021-04-30 08:35:42



    为认真落实三门峡市中院在全市范围内开展“春雷行动2021”集中执行活动的部署要求,4月29日上午,卢氏法院启动“春雷行动2021”集中执行活动,传达市中院关于开展集中执行活动的会议精神,对活动作出详细部署安排。

    党组书记、院长王亚萍作动员讲话,对卢氏法院本次集中执行提出具体要求。一是进一步提升政治站位,认清形势,加大执行工作力度,坚定工作信心和决心;二是认真清理排查,周密部署,确保本次集中执行活动顺利开展,同时要做到规范执行、依法执行、文明执行;三是要将本次集中执行活动和当前开展的政法队伍教育整顿紧密结合,从源头上预防和杜绝消极执行、拖延执行、乱执行等现象,确保执行权阳光、公开、高效运行。

    “春雷行动2021”集中执行活动开始后,卢氏法院执行干警迅速奔赴全县各乡镇开展集中执行。

责任编辑:卢法宣    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号