设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏县人民法院“庭审观摩”活动诚邀您参加~

发布时间:2020-07-18 14:20:44




    您在日常生活中遇到过法律难题吗?

    您想了解关于健康权纠纷都涉及哪些相关法律知识吗?

    您想“零距离”接触法院、了解法院,亲身体验一次当法官的感觉吗?

    您想和资深法官面对面交流,并解疑答惑吗?

    卢氏县人民法院“庭审观摩”活动诚邀您参加

    ——赶快来到庭审现场吧!

    三门峡市中级人民法院联合“线上三门峡”在卢氏县人民法院推出第四期“庭审观摩”活动,现面向全社会发出邀请,欢迎社会各界群众报名,“零距离”参加庭审,全过程感受法庭的庄严和肃穆,亲眼目睹大事小非的交织和对垒!

    如何报名?

    市民网友可以打开线上三门峡APP,完成注册并实名认证后,在首页找到“请您当法官”栏目进入页面,点击“报名参与旁听”,确认报名成功后即可到现场参加庭审。

    报名成功的市民注意啦!

    本次庭审将于7月21日(周二)上午九点半,在卢氏县人民法院1号审判法庭公开开庭(需8点30分到场,进行法庭参观活动),报名成功的市民请携带本人二代身份证按时参加庭审,庭审过程中请自觉遵守庭审纪律,结束后大家还可发表自己对案件的看法意见哟~

    报名须知

    1、参与报名的市民需先在线上三门峡注册并完成实名认证,认证通过后方可报名;

    2、因庭审旁听位置有限,请谨慎报名,确定能够参加的提交旁听报名,多次报名不参加的将影响您以后对本活动的参与;

    3、报名成功的市民,到达法院旁听时务必携带本人二代身份证原件,否则不允许旁听;

    4、自觉遵守法庭规则,维护法庭秩序,不得鼓掌、喧哗、吵闹和实施其他妨碍审判活动的行为,旁听人员未经审判长许可不得录音、录像和摄影,携带通讯工具的请关机或调为静音模式。

    快来报名参加旁听吧!

    现场的群众都有精美小礼品赠送哦~

责任编辑:卢法宣    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号