设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏县法院组织干警观看廉政警示教育片筑牢廉政防火墙

  发布时间:2014-07-03 18:04:32




    为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步提高干警们的廉政意识,7月3日下午,卢氏县法院组织全院干警观看了由河南省纪委摄制的廉政警示教育片《剑指四风》。

    廉政警示教育片《剑指四风》通过大量反面事例,从形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风四个方面揭露了部分领导干部的腐化堕落过程,深刻剖析了腐败分子放松人生观、世界观,丧失拒腐防变能力,把人民赋予的权力变成捞取个人利益的筹码,最终受到了党纪国法的惩处。

    通过观看警示教育片,全院干警上了一场生动的党性党风党纪教育课,接受了深刻的廉政警示教育。大家对“四风”的危害有了进一步的认识,一致认为坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义,狠刹奢靡浪费之风深得民心,具有重要的警示意义。

    干警们纷纷表示,要在今后的工作和生活中时刻严格要求自己,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对自身存在的“四风”问题进行一次“大扫除”,努力做到自我完善,自我提高;在工作中做到讲原则、守纪律,公正廉洁,做一名严以修身、严以用权、严以律己的人民法官,为辖区经济社会发展提供有力的司法保障和优质高效的司法服务,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1