设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

李庆军法官的精神永远闪光

  发布时间:2019-09-08 10:38:28


    9月初,最高人民法院组织全国法院干警学习了李庆军法官的先进事迹。听了李庆军法官的先进事迹后,我的内心久久不能平静……

    李庆军法官生前系河南省高级人民法院立案二庭的副庭长,无论何时何地何种情况下,他都以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”作为自己的使命。他用善良正义的心,去对待每一起案件的每一个当事人;将忠诚履职融入到每一场庭审、每一份判决、每一次执行工作中;无论生活如何折磨他的意志,他依然对生活对工作报以热情。他热爱审判事业,他关心每一个案件的当事人,他在身患重病时,心心念念的还是他的案件,甚至在他去世前他依然通过电话在为案件与当事人沟通。虽然李庆军法官已经与世长辞,但是他默默奉献、为民服务、公正无私、鞠躬尽瘁的精神永远闪光。

责任编辑:卢法宣    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号