设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

县法院召开民事审判执法办案推进会

发布时间:2018-09-04 17:24:37



    9月3日,卢氏县法院召开民事审判执法办案推进会,该院党组成员、副院长陈庆军及民事审判团队全体干警参加了会议。

   会上,各团队员额法官汇报了8月份收结案及审判质效指标完成情况,并就9月份作表态发言;薛少林庭长传达《最高人民法院关于依法妥善审理民间借贷案件的通知(2018)》;刘鑫庭长就“怎样做好调解工作”争议典型发言。陈庆军作总结发言。

    陈庆军对各团队的工作亮点进行了充分肯定,并分析了工作中面临的困难和不足。他就下一阶段的工作,提出了五点要求:一是进一步加快我院网络化、信息化建设,力争9月底电子卷宗生成率完成目标;二是进一步提高财产保全率,减少诉讼风险;三是要继续抓好案件的繁简分流,提高小额诉讼程序适用率;四是员额法官要严格落实最新的审判工作指标;五是要规范送达文书,全面启用新的受理案件通知书、应诉通知书、出庭通知书、民事案件送达地址确认书等。

责任编辑:卢法宣    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1