设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

沙场点兵 卢氏法院司法警察开启夏季训练模式

  发布时间:2018-07-16 08:45:19






    为加快司法警察队伍建设步伐,进一步提高司法警察专业技能、体能素质和突发事件应急处置能力,从7月12日起,卢氏县人民法院组织司法警察开展为期半个月的警务技能训练。

    在7月11日召开的警务工作暨训练动员大会上,传达学习了省高院关于警务督察情况的通报,宣布了法警大队夏季训练计划,拟定于7月12日至7月27日开展集中警务技能训练。

    卢氏法院党组成员、副院长陈庆军做了动员讲话,要求全体法警要充分认识到集中训练的重要性,处理好工作与训练之间的矛盾,训练中要服从命令,听从指挥,加强纪律要求,注重提升训练成绩。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1