设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

踏春登山 道德讲堂 卢氏法院别样形式庆“三八”

  发布时间:2018-03-09 10:47:37














     阳春三月,春意盎然。在第108个“三八”国际劳动妇女节到来之际,3月8日,卢氏县法院举办庆祝“三八”妇女节登山比赛和道德讲堂活动。

    当天上午,该院组织不开庭、值班的女干警和部分男干警来到塔子山森林公园进行登山比赛和道德讲堂活动。干警们热情高涨,踏着未融的积雪,呼吸着新鲜的空气,饱览秀山美景,尽情享受着登山的乐趣。大家三五成群结伴而行,或拾级而上,或开心聊天,或合影留念,意趣盎然。

    在海拔1535米的塔子山顶,干警们举办了道德讲堂,共同合唱了歌曲,“最美女法官”韩若雪现场讲述了自己多年来扎根一线、不计功利、默默奉献的先进事迹,干警们谈感悟、诵经典、送祝福,女干警们纷纷发出倡议,要以神圣的使命感和强烈的责任感,不忘初心,与时俱进,开拓创新,充分发挥女干警在法院工作中的"半边天"作用,忠实履行职责 ,树立新时代女法官的崭新形象。

    此次活动,让大家在繁忙的审判工作中释放了压力,陶冶了情操,享受生活乐趣,凝聚集体力量,在强身健体、感受心灵洗礼的同时,使大家充分感受到节日所带来的喜悦,活跃和丰富了干警们的精神文化生活。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1