设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卢氏法院召开2017年党员领导干部民主生活会

  发布时间:2018-02-13 08:37:39



       按照县委统一部署安排,2月12日下午,卢氏县人民法院召开2017年领导班子民主生活会,该院党组书记、院长赵振营主持会议并作表态发言,县纪委监察委驻法院纪检监察组组长赵丽波参加会议。

       会上,党组书记、院长赵振营汇报了该院民主生活会准备情况、活动安排,并带头从理想信念、作风建设、政治纪律等方面深入查找自身存在的问题,分析问题存在根源,并提出了下一步整改措施。各班子成员根据会议要求,依次对自身存在的问题进行深刻剖析整改。随后,班子成员之间开展了批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的高度统一。赵丽波在发言中对此次民主生活会给予高度肯定,认为准备充分,开展扎实,主题突出,效果明显,达到了召开民主生活会的目的。

        最后,赵振营院长进行总结发言。他指出,下一步卢氏法院要牢固树立“四个意识”,做到“六个聚焦”,真正全面把握十九大精神的精髓要义,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;要严肃党内政治生活,深入推进全面从严治党,真正做到旗帜鲜明讲政治,不断增强政治自觉性。始终保持政治活力,推进全面从严治党向纵深发展。坚持党内民主,用好批评与自我批评武器;要不忘初心,不辱使命,树立为民情怀。要时刻树立大局意识,想百姓之所想,急群众之所急,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1