设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院邀请离退休干部叙情谊、话发展

  发布时间:2018-02-01 08:35:00



    1月31日,卢氏县人民法院召开离退休老干部迎春座谈会,共叙往日工作情谊,同谋法院发展大计。卢氏县人民法院班子成员和部分离退休老干部参加了座谈会。

    座谈会上,卢氏县人民法院党组书记、院长赵振营首先向与会的老干部表示慰问,对老干部多年来为法院做出的贡献表示衷心的感谢,并诚恳地向老干部们征求对法院工作的意见和建议。

    老干部们畅所欲言,对卢氏法院今年以来的工作给予充分肯定和热情赞扬,感谢院党组对老干部工作的重视,对老干部的关爱。 表示今后会一如既往关心支持法院工作,离岗不离志、退休不褪色,发挥余热,为卢氏法院的发展发挥力所能及的作用。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1