设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院举行升国旗仪式 开启新年法院工作新征程

  发布时间:2018-01-02 14:36:21



威武的法警护旗方队迈着铿锵有力的步伐护旗入场。


在雄壮的国歌声中,法警挥旗、敬礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起。


全体干警迎着国旗齐致注目礼。


卢氏法院党组书记、院长赵振营发表国旗下讲话


卢氏法院全体干警参加升旗仪式

    1月2日,元旦节后上班第一天,卢氏县人民法院举行升国旗仪式。该院党组书记、院长赵振营发表国旗下讲话。升旗仪式由党组成员、政治处主任岳艳萍主持。

    当日上午8时许,卢氏法院全体干警着装整齐、列队严整、精神饱满,庄重肃立于办公楼前的广场。威武的法警护旗方队迈着铿锵有力的步伐护旗入场。在雄壮的国歌声中,法警挥旗、敬礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体干警迎着国旗齐致注目礼。

    升旗仪式结束后,卢氏法院党组书记、院长赵振营发表国旗下讲话,向全院干警致以节日的问候。

    赵振营说,时光飞逝,转眼我们已经跨入2018年。刚刚过去的一年,全院干警满怀豪情,日夜辛劳,敢于担当,奋发有为,拼搏的过程可圈可点,取得的成绩可喜可贺!岁月不居,天道酬勤。2017年经过全院干警的辛勤努力,圆满完成了审判执行任务。人民法庭工作受到周强院长批示,成功创建无执行积案基层法院,干警韩若雪被河南省委授予“全省人民满意的政法干警”。正所谓“马不扬鞭自奋蹄”,一年来,全院干警肩负使命、同舟共济,开拓奋进、砥砺前行,锐意进取、攻坚克难,不辞辛苦、甘于奉献,向院党组和全县人民交出了一份合格的答卷,也为下一年发展奠定了良好基础。

    时代潮流浩浩荡荡,司法事业只争朝夕!赵振营强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。人民法院作为国家的司法机关,责任更大,担子更重,任务更加艰巨,我们要有新气象,要有新作为!一是要站位新时代,坚定新思想,深入学习贯彻落实党的十九大精神。二是要开启新征程,展现新作为,切实谋划好2018年卢氏法院各项工作。三是实现新突破,激发新气象,全面加强队伍建设。

    赵振营最后说,旗帜高扬领航程,奋勇作为当先行。我们要高擎新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照十九大描绘的我国今后30年发展的美好蓝图,认真践行习近平新时代中国特色社会主义全面依法治国思想,牢记使命,坚守本色,校准天平,放下身段,迸发动力,撸起袖子加油干,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,在实现“为人民谋幸福、为民族谋复兴”伟大梦想的生动司法实践中,贡献我们的智慧和行动,书写我们的人生华章!

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1