设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院圆满完成全市法院司法警察集中训练

党组书记、院长赵振营训练期间看望慰问参训法警

  发布时间:2017-09-25 17:09:24



瞧!他们训练得多认真


卢氏法院党组书记、院长赵振营看望慰问参训法警


参训学员曹天、王丹被评为“优秀学员”

    为全面提升人民法院司法警察队伍的整体素质,切实加强法院的安全保卫工作,9月17日至24日,卢氏县人民法院派出9名法警参加三门峡市两级法院举行的司法警察集中训练培训班,进行了为期七天的封闭式训练,以优异的成绩圆满完成了各项培训任务。

    9月21日下午,在全市法院司法警察集中训练期间,卢氏法院党组书记、院长赵振营到集训场地看望慰问该院参训法警,检查指导训练科目落实情况,极大地鼓舞了参训法警的士气,提高了大家的训练热情。赵振营院长要求参训法警自觉刻苦训练,把集训成果运用到司法警务实际工作中。

     在七天的封闭式训练中,卢氏法院全体参训法警以饱满的热情,良好的精神状态,高昂的士气,发扬“比、学、赶、帮、超”的精神,坚持“高标准、严要求”,全身心投入到训练中去,最终以优异的成绩顺利通过了各项考核指标,两名辅警被评为“优秀学员”,为法院审判、执行、安全保卫工作提供优质高效的警务保障和服务奠定了坚实基础。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1