设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

院长出马,冒雨抓老赖!卢氏法院“崤函执行风暴”集中执行行动初战告捷

  发布时间:2017-09-01 23:06:41



院长赵振营做战前动员


冒雨执行


院长赵振营(中)亲临一线指挥


老赖被拘留

    9月1日上午,卢氏县法院“崤函执行风暴”集中执行行动在绵绵秋雨中展开。20余名执行干警精神抖擞分乘5台警车,在院长赵振营的带领下,对县城周边的“老赖”进行突击执行。

    执行干警首先来到卢氏县城关镇高村的被执行人张某家,将还在床上睡懒觉的张某顺利抓获!这老赖也是心大!欠钱不还心安理得在家里睡大觉!法院执行干警可是连夜开会周密部署,大早上就冒雨出门来抓你了!

之后,执行干警来到县城西关某市场中,将外出回来的被执行人张某某堵个正着。看到院内呼啸而来的警车和“神兵天降”的执行干警,张某某呆若木鸡。看到围观的群众和随行记者的照相机、摄像机镜头,自觉丢人的他急忙自己上了囚车,被依法拘留。

    之后,执行干警又冒雨来到横涧乡淤泥河村等处寻找被执行人。

    截至当天中午,此次集中行动依法传唤15名失信被执行人,司法拘留2人, 6人现场全部履行义务,到位案款共计27.56万元。卢氏法院 “崤函执行风暴”初战告捷。

    据了解,从9月1日起,三门峡市两级法院将开展为期3个月的“崤函风暴”集中执行行动。卢氏法院经过周密部署,已正式启动此次执行行动。新一轮执行风暴已经席卷卢氏山城大地。卢氏法院再次告诫广大失信被执行人:积极履行法律义务,不要存在侥幸心理,否则必将受到法律严惩。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1