设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

全省首家 卢氏县法院启动“弘扬诚信 惩戒老赖”邮路宣传活动

  发布时间:2017-09-01 22:57:10



卢氏县“崤函执行风暴弘扬诚信 惩戒老赖”邮路宣传活动在卢氏县法院正式启动。


卢氏县“崤函执行风暴弘扬诚信 惩戒老赖”邮路宣传活动在卢氏县法院正式启动。


卢氏县“崤函执行风暴弘扬诚信 惩戒老赖”邮路宣传活动在卢氏县法院正式启动。


启动仪式由卢氏法院党组副书记、常务副院长刘伟主持。


中国邮政集团公司卢氏县分公司总经理闫友红在启动仪式上致词。


卢氏县法院党组书记、院长赵振营做重要讲话。


卢氏县人民法院全体干警、中国邮政集团公司卢氏县分公司全体员工、“弘扬诚信 惩戒老赖”志愿者服务队共计150余人参加启动仪式。


卢氏法院院长赵振营向“弘扬诚信 惩戒老赖志愿服务队”授旗。


共同开启“弘扬诚信 惩戒老赖”邮路宣传活动之旅。


开启“弘扬诚信 惩戒老赖”邮路宣传活动之旅。


开启“弘扬诚信 惩戒老赖”邮路宣传活动之旅。


共同开启“弘扬诚信 惩戒老赖”邮路宣传活动之旅。

    9月1日上午,卢氏县“崤函执行风暴弘扬诚信 惩戒老赖”邮路宣传活动在卢氏县法院正式启动。卢氏县人民法院全体干警、中国邮政集团公司卢氏县分公司全体员工、“弘扬诚信 惩戒老赖”志愿者服务队共计150余人参加启动仪式。卢氏县法院党组书记、院长赵振营,中国邮政集团公司卢氏县分公司总经理闫友红出席启动仪式并讲话。启动仪式由卢氏法院党组副书记、常务副院长刘伟主持。

    为落实最高人民法院“用两到三年时间基本解决执行难”和全市法院“崤函执行风暴”集中执行活动,卢氏县人民法院联合中国邮政集团公司河南省卢氏县分公司开展了“弘扬诚信  惩戒老赖”邮路宣传活动,借助邮政公司的邮路载体,大力宣传“弘扬诚信 惩戒老赖”,将“守法光荣、失信可耻”的社会诚信理念,送入千家万户,植入人民心田。

    中国邮政集团公司卢氏县分公司总经理闫友红在启动仪式上表示,将紧密配合卢氏法院开展的“崤函执行风暴”活动,积极推进“弘扬诚信 惩戒老赖”邮路宣传活动的开展,组建41名投递员的志愿服务队伍,通过全县81条投递段道,10条汽车邮路,将“弘扬诚信 惩戒老赖”工作与各类邮政资源有效融合,深入全县19个乡镇、352个行政村千家万户,向人民群众发放打击拒执犯罪宣传手册,纳入失信人宣传单页,传播诚信光荣、失信可耻的理念,让“老赖”所到之处处处喊打,共同营造诚实守信的良好的社会氛围。

    卢氏县法院党组书记、院长赵振营在讲话中说,邮政网络,情系万家,信达天下。自古以来绿衣使者就是诚信的代表,深受人民的信任和尊敬。我们今天开展“弘扬诚信  惩戒老赖” 邮路宣传活动,借助邮路载体,邮路信达与执行诚信的有机融合,将人民法院解决执行难的决策部署、措施方法、决心信心,传遍莘川大地、传遍莘川南北,将“守法光荣、失信可耻”的社会诚信理念,植入人民心田。通过邮路宣传,进一步凝聚全社会理解执行、尊重执行、协助执行的广泛共识,同时丰富邮路内涵,使绿色邮路成为普法之路,促进全面依法治国,弘扬社会主义核心价值观,也进一步增进了绿衣使者与人民法官的真挚友情,共同谱出一条情系万家的新邮路!

    赵振营院长最后说,“弘扬诚信  惩戒老赖”邮路宣传活动启动仪式,既是卢氏法院“崤函执行风暴”集中执行活动的行动令,也是向全县人民发出的动员令,必定促进和引导全社会更多的单位和个人关注邮路、关注执行,参与诚信社会建设!让我们共同努力,为卢氏增辉,为人生添彩!以优异成绩迎接十九大胜利召开!

    启动仪式上,卢氏法院院长赵振营向“弘扬诚信 惩戒老赖志愿服务队”进行了授旗。最后,20辆邮政车辆组成的“弘扬诚信 惩戒老赖邮路志愿服务队”在卢氏县人民法院正式启程,走千家、进万户,开启“弘扬诚信 惩戒老赖”邮路宣传活动之旅。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1