设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卢氏县法院获“全省法院涉军维权工作先进集体”荣誉称号

  发布时间:2017-07-31 15:01:47


    7月28日,河南省高级人民法院召开全省法院涉军维权工作和优秀复转军人表彰大会,卢氏县法院被授予“全省法院涉军维权工作先进集体”荣誉称号。   

    卢氏县是具有光荣传统的的革命老区县、驻军大县,有着双拥工作的优良传统,自1991年以来,先后五次被河南省委、省政府和省军分区命名为“省级双拥模范县”。近年来,卢氏县法院高度重视涉军维权工作,率先成立涉军维权法庭。长期与部队保持密切联系,为军人提供法律咨询,法律服务,开设军人绿色通道。确保涉军案件能够得到公正、及时处理,有效维护了军人及军属的合法权益,加强了军民之间的鱼水深情,促进了全县国防建设和“双拥”工作,得到了当地党委、政府的肯定和赞誉,受到了社会各界的一致好评。 

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1