设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院积极组织开展“魅力中国城”投票宣传活动

  发布时间:2017-07-19 11:38:53







    近日,三门峡凭借厚重的文化内涵和独特的山水资源,成功入围《魅力中国城》32强,作为河南省唯一成功入选的城市,网络投票情况一直牵动着三门峡广大市民的心。为家乡点赞,与城市共赢。为了做好三门峡市决胜魅力中国城的宣传活动,卢氏县法院抽调专人作为投票活动的负责人,坚持做到一天一统计,一日一提醒。

    广大干警通过微信、短信平台、QQ交流群、微信朋友圈等社交媒体,广泛宣传投票活动,并积极发动家属子女、亲朋好友参与投票;在单位安检处和诉讼服务大厅等处张贴宣传海报和投票扫描二维码,并安排青年干警天平志愿者为前来参与诉讼的当事人宣讲投票操作方法等;与此同时,该院下辖的两个法庭的干警也利用下乡办案的间隙和工作之余,积极向人民群众宣传网络投票。

    “今天,你投票了吗?记得为我们三门峡投上您宝贵的一票。”如今,这句话成了卢氏法院干警见面时相互间问的最多的一句话。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1