设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院纪念建党96周年活动有声有色

  发布时间:2017-06-29 22:22:42







    2017年,中国共产党迎来96周年华诞。为弘扬党的优良传统,加强法院党的基层组织建设,提升党员干警党性修养,进一步增强干警的凝聚力、战斗力和号召力,6月28 日,卢氏县法院开展了一系列的纪念活动,以多种方式庆祝党的生日。

    当晚七时,卢氏法院全体干警齐聚六楼会议室,首先进行了重温入党誓词活动。全体党员干警面对鲜艳的党旗,举起右手,再次郑重地许下了入党誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵有力的声音响彻卢氏法院。

    之后,全院干警认真聆听了荣获“三门峡市五一劳动奖章”、“全市十佳政法干警”、“最美女法官”等荣誉称号的卢氏法院执行局综合科科长、优秀共产党员韩若雪和荣获“全市人民满意的政法干警”等荣誉称号五里川法庭干警毋涛所做的先进事迹报告;六名青年干警朗诵了干警们自己写的诗歌《七一献给党》;最后,对“先进党支部”进行了表彰。

    通过开展纪念建党节活动,全院干警深受鼓舞。大家纷纷表示:一定要继承和发扬党的优良传统,坚定执法为民信念,牢记誓言,立足本职,把对党的热爱之情化作爱岗敬业、做好本职工作的强大动力,化作服务人民的强大动力,以崭新的姿态迎接中国共产党九十六华诞,为卢氏法院审判事业和全县脱贫攻坚作出新的更大的贡献。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1