设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

爱心捐赠 助力脱贫攻坚

  发布时间:2017-06-02 19:48:54













    6月1日,三门峡市爱心之家志愿者协会卢氏分会10余名志愿者会同卢氏法院驻村工作队驱车百余公里,来到五里川镇雷家坪村和汤河乡梧鸣沟村,为两个村的贫困群众送去了青岛金羊鞋业三门峡总代理叶付军先生捐赠的90双“爱心鞋”。

    冒着炎炎的烈日,顶着盛夏的酷暑,爱心志愿者和法院驻村工作队员们一道来到位于大山深处的雷家坪村和梧鸣沟村,现场为贫困群众发放“爱心鞋”。拿到适合自己穿的鞋子,随后当场脱掉布鞋,换上新皮鞋……领导新鞋子的群众一个个喜笑颜开……

    卢氏法院党组成员、政治处主任、驻村工作队队长马来营代表县法院对爱心人士叶付军先生的捐赠表示感谢,对爱心之家卢氏分会多年来关注山区贫困群众和留守儿童的善行义举表示赞赏,希望志愿者们将爱心继续下去,为卢氏脱贫攻坚多做贡献。

    据了解,为此次爱心活动提供捐助的爱心志愿者叶付军先生是一个个体工商户,多年来热心社会公益事业,去年以来,他为卢氏山区贫困群众捐赠了上千双皮鞋和布鞋。今年五月份至今,他已经通过爱心之家卢氏分会为五个村的贫困户捐赠了近三百双“爱心鞋”。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1