设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏县委副书记、县人大常委会主任乔建厚视察县法院诉讼服务中心建设

  发布时间:2017-05-26 09:08:59




    5月25日上午,卢氏县委副书记、县人大常委会主任乔建厚、副主任王贵生到县法院视察诉讼服务中心建设。该院党组书记、院长赵振营,党组副书记、常务副院长刘伟陪同视察。

    乔建厚一行到卢氏法院诉讼服务中心进行了实地查看,听取了该院党组书记、院长赵振营的汇报和介绍。乔建厚对卢氏法院诉讼服务中心智能化、便民化、规范化的诉讼服务,智能高效、便民利民的创新举措给予了高度评价。乔建厚说,近年来,卢氏法院紧紧围绕中心,创新司法举措,加强诉讼服务中心建设,在化解社会矛盾、维护公平正义、促进社会和谐、服务地方经济发展等方面发挥了积极作用。相信通过法院领导班子的共同努力,一定会把诉讼服务中心中心建设成一个规范化、信息化、人性化、便捷化的司法便民大平台。他要求要进一步强化主动意识,不断提升、完善诉讼服务职能,创新工作举措,构建开放、动态、公正、透明、便民的司法机制,方便群众诉讼;要进一步加强队伍建设,打造一支政治坚定、素质过硬、作风优良、公正廉洁的司法队伍,为全县经济建设和社会稳定保好驾,护好航。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1