设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院院长赵振营深入沙河乡和东明镇调研督导脱贫攻坚工作

  发布时间:2017-05-20 10:13:04






    5月19日,卢氏县法院党组书记、院长赵振营轻车简从,深入沙河乡和东明镇调研督导脱贫攻坚工作。

    赵振营院长和沙河乡党委、政府负责人一起,会同河南信念食品集团有限公司董事长叶传林首先来到该公司投资建设的沙河乡循环农业张家养猪场实地进行查看,详细了解这个与众不同的立体无害化饲养场的运转情况。看着饲养场里近2000头快出栏的商品猪个个膘肥体壮,养猪场上面大棚内的蔬菜郁郁葱葱,菜农们正在忙着采摘,赵振营院长赞不绝口。之后,赵振营一行又来到信念集团在沙河乡果角村投资建成的蔬菜农民专业合作社进行了查看。

    赵振营同志对河南信念食品集团有限公司在卢氏投资建设生态农业项目,带动卢氏贫困地区尽快实现脱贫表示感谢,对沙河乡在产业扶贫方面取得的显著成效进行了肯定。他鼓励大家卯足干劲,振奋精神,坚定信心,发挥产业项目的带动和引领作用,尽快帮助当地贫困群众脱贫致富。

    当天中午,赵振营院长和叶传林董事长在东明镇党委、政府负责人的陪同下,又来到东明镇北苏村,查看了解信念集团在该镇投资建设的蔬菜农民专业合作社项目建设进展情况。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1