设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

再动员 再鼓劲 再部署 卢氏法院召开“秋季执行风暴”行动推进会

  发布时间:2016-09-25 10:07:38


    9月24日上午,卢氏法院召开“秋季执行风暴”行动推进会,该院执行局全体执行干警参加会议,党组书记、院长刘占军出席会议并作重要讲话,会议由党组副书记、副院长刘伟主持。

    卢氏法院召开“秋季执行风暴”行动推进会,对执行工作进行再动员、再鼓劲、再部署。

会上,卢氏法院院长助理朱志军对移送公安机关追究拒执罪案件存在的问题进行了说明。之后,党组成员、执行局长王林超对前段“秋季执行风暴”行动开展情况进行了总结,提出从以下四个方面开展工作:一是要不断掀起新高潮,每周都要有亮点;二是打击拒执罪工作要迎头赶上;三是案件执结率、实际执结率要不断提高;四是宣传氛围要浓厚。

    卢氏法院党组书记、院长刘占军对前阶段集中执行行动取得的成绩给予充分肯定,对执行干警干劲十足感到非常高兴。就下一步的执行工作,刘占军院长提出五点要求:一是执行措施仍需加强,执行力度仍需加大,执行成绩仍需提高;二是要严格遵守廉洁制度,严格规范执行程序,严格规范执行行为;三是进一步加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围。

    刘伟副院长在总结时强调,此次会议是再动员、再鼓劲、再部署会议,全体执行干警一定要高度重视,对前段执行工作存在的问题要认真进行查找,并在以后的工作中加以改正。要将会议精神落实到实际工作中,力争“秋季执行风暴”行动再掀新高潮。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1