设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

三门峡市中级人民法院执行局卢氏分局挂牌成立

  发布时间:2016-09-09 08:30:12


    为进一步强化统一领导、统一管理、统一指挥的执行体制和工作机制,实现用两到三年基本解决执行难的目标,9月8日上午,三门峡市中级人民法院执行局卢氏分局挂牌成立。

   卢氏法院党组书记、院长刘占军,党组副书记、常务副院长刘伟共同为三门峡市中级人民法院执行局卢氏分局揭牌,卢氏法院党组成员、执行局长王林超及执行局全体干警参加揭牌仪式。

   三门峡市中级人民法院执行局卢氏分局正式挂牌成立,标志着卢氏县法院已经进入三门峡法院执行“一体化”管理体制和工作机制,这将有利于执行资源的优化配置和互补整合,有利于国家执行权的统一行使,有利于提高执行效率,进一步排除外部不利干扰,加强执行工作规范化、标准化建设,强化执行威慑力。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1