设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

守望正义心若雪——卢氏电视台“关心关注”专题报道“最美女法官”韩若雪先进事迹

  发布时间:2016-10-26 15:04:45


    “我怀初心,亦纯亦真,亘古不变,盈盈若雪。”诗人笔下的初心若雪富有意境。在山城卢氏,就有这样一位初心若雪的女子,她就是卢氏县人民法院执行局综合科科长韩若雪。

    10月22日至23日,卢氏电视台关心关注“平安建设在身边”栏目以《守望正义心若雪》为题目,专题报道了“三门峡市最美女法官”、卢氏法院执行局综合科长韩若雪的先进事迹。

    韩若雪,女,共产党员,现任卢氏县人民法院执行局综合科科长。韩若雪长期扎根执行一线,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。连续多年被评为“先进工作者”、“优秀共产党员”。 2015年被三门峡市委政法委、市妇女联合会等5部门联合授予“三门峡市最美女法官”荣誉称号。2016年3月被三门峡市委政法委、市妇女联合会授予三门峡市“十佳巾帼岗位标兵”和“三八红旗手”,同年5月被三门峡市委宣传部、市总工会联合授予“职业道德建设先进个人”。2016年6月,韩若雪当选卢氏县党代表。

    人民网、光明网、法制网、大河网、河南法院网、《河南法制报》、《三门峡日报》、三门峡电视台等数十家媒体报道了韩若雪的先进事迹,在社会上引起了强烈的反响。

    以韩若雪为原型的微电影《最美执行法官》日前已拍摄、制作完成,近日将在各大媒体平台播出。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1