设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院简介 -> 法官风采

最美女法官韩若雪光荣当选卢氏县党代表

  发布时间:2016-07-12 17:09:55



    日前,卢氏县法院女干警韩若雪光荣当选党代表,参加正在召开的的中国共产党卢氏县第十二次代表大会。

  

    韩若雪,女,现任卢氏县人民法院执行局综合科科长。参加工作19年来,韩若雪无论前哪个岗位,都默默无闻、无私奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。

  

    韩若雪长期战斗在法院执行一线。她勤钻善学,用活科技新手段。她利用微信传播途径快、受众广的特点,将网络司法拍卖拍品编辑微信发布,2015年卢氏法院网拍成交率为全市法院最高;她将失信被执行人编辑失信公告在微信公众号发布,部分失信被执行人被曝光后,主动履行义务,该做法在全市法院推广。她在执行岗位上尽心尽责,在做好综合工作的同时,还和局其他男同事一起办理执行案件,十多年间她承办执行案件400余件,所执结的案件,无一件因故意或过失的错案,真正做到了零投诉、零信访。

    韩若雪用自己出色的工作表现赢得了人民群众的称赞,用智慧和汗水谱写了新时代的正气之歌。她连续多年被评为“先进工作者”、“优秀共产党员”。 2015年被三门峡市委政法委、市妇女联合会等5部门联合授予三门峡市“最美女法官”荣誉称号。2016年3月被三门峡市委政法委、市妇女联合会授予三门峡市“十佳巾帼岗位标兵”和“三八红旗手”。同年5月被三门峡市委宣传部、三门峡市总工会授予“三门峡市职业道德建设先进个人”荣誉称号。三门峡日报、人民网、光明网、法制网、大河网、河南法院网、三门峡电视台、卢氏电视台等数十家媒体对韩若雪的先进事迹进行了报道。

    此次,韩若雪同志当选为党代表,不仅是她个人的光荣,也是卢氏法院的光荣,更是卢氏县委、县政府和全县人民对卢氏法院工作的充分肯定。它将进一步密切党委政府与人民法院的联系,进一步促进人民法院为当地经济建设和社会稳定保驾护航,为建设富裕开放美丽新卢氏提供强有力的司法保障。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1