设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院简介 -> 法官风采

卢氏法院赵富林荣获“三门峡好人”荣誉称号

  发布时间:2016-05-20 11:47:19






    近日,三门峡市精神文明建设指导委员会下发文件,对第八届三门峡市道德模范、三门峡好人予以表彰。卢氏县法院政治处干警赵富林光荣入选“三门峡好人榜”,被授予“三门峡好人”荣誉称号。

    赵富林,男,现为卢氏县人民法院政治处专职宣传员,负责该院宣传、网络工作。他爱岗敬业、无私奉献,充满爱心,热心公益。10余年如一日忘我工作,担负着全院法制宣传、网络管理及院里重大活动的策划、照相、录像、发稿等工作。在卢氏法院从事法制宣传和网络管理工作的13年中,赵富林采写各类新闻稿件5000余篇,被各大媒体采用,向全社会展示了人民法院和人民法官的良好形象。13年来,卢氏法院法制宣传和网络工作在全省政法系统位居前列。赵富林也多次荣获全国、全省法院网络宣传先进个人荣誉称号,连续10余年被评为政法系统先进工作者,被评为“卢氏县青年岗位能手”,荣获河南报业网十佳网络通讯员,大河网、河南手机报最佳豫报员,河南法制报、三门峡日报十佳通讯员等荣誉称号,数十篇作品获国家级和省级新闻奖,被多家媒体聘为特约记者、特约撰稿人和评论员,连续10余年在全市法院系统中名列个人发稿数量第一名,成为全市法院系统宣传战线的一面旗帜。

    赵富林在做好法院宣传、网络工作的同时,还积极热心社会公益,关注山区留守儿童,利用工作之余,积极参与三门峡“爱心之家”发起、组织的社会公益活动,为社会弱者奉献爱心。多年来,他矢志不渝地践行着社会主义核心价值观,积极做文明道德风尚的倡导者和引领者,把爱心传递给身边的每一个人,以实际行动为提升文明三门峡做贡献。

    赵富林连续10余年被上级法院及县里评为宣传工作先进工作者,被评为“卢氏县青年岗位能手”。2015年3月,卢氏电视台“关心 关注”栏目对他的事迹做了专题报道。在2015年卢氏法院道德讲堂上,赵富林被评为“身边的好人”。2016年3月,在三门峡首届青年志愿服务市长奖评选活动中,赵富林被评为“星级青年志愿者”。

责任编辑:卢法宣    

文章出处:本网    


关闭窗口


民意沟通信箱:smxlsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1